Встарь > Разделы и темы > Семья > Семья. Поли- и моногамия > Славяне и российские этносы (X век) > Комментарии к статье №1
Комментарии к статье №1, Лаврентьевская летопись, 980
7. Семья
7.1. Семья. Поли- и моногамия. Славяне и российские этносы (X век)
|
О сайте >> |
Обратная связь |
ПОБЕДИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА «ЗОЛОТОЙ САЙТ»
Победитель XIII Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт» в номинации «Познавательные сайты и блоги»
© Lifeofpeople.info 2010 - 2025
▲ Наверх
Редактор сайта (13.10.2021 16:11:55)
Попы-летописцы расстарались в подражание еврейской Саге распятой Совести, что называется, по полной программе!
Серьёзно к этому тексту относиться совершенно невозможно, тем более что поповские фантазии во исполнение заказа Власти меж собою разняться, отражая бушевание желаний обстучать свою грудь — мол, и наш князь не хуже еврея Соломона по мужской части!
Забавно, что в угаре подобострастия заказчикам своих трудов, автор Тверской летописи обнаружил у Христианизатора Всея Руси уже 12 мальчиков, а не 10 и две девочки, как в Лаврентьевской летописи. Чего уж там: у Владимира, как у Христа должно быть 12 «апостолов», как знаков Зодиака, как месяцев в году!
Непонятно и ещё.
Если супостаты, нападавшие на славян, насиловали их женщин, то рано или поздно это им отыгрывалось, и большой кровью!
Но с Владимира как с гуся вода! Получается, не нашлось на Руси ни одного мужика, который бы постоял за свою жену, сестру, дочь, и не оторвал бы киевскому хомотриалу кое-что?
Народ ни пришлых, ни своих супостатов не боялся, сжигая их живьём за такие проделки, а киевскому бандиту позволили глумиться над близкими безнаказанно? Ну, не бред ли это лейб-историков, которые, кстати, вспомнили о Христианизаторе и о дате крещения Руси впервые только в XIX веке! А до того: ну, был какой-то Владимир-изверг, бандит и развратник, и был себе.
*
Это не история! Весь этот сюрпляс алогистики даже непонятно как можно назвать!
Справочно:
2) о попытке внести вклад в построение Математической истории — см. здесь. #история #семья #полигамия #моногамия #любовь #красота #интересныефакты #культура #общество #образжизни #саморазвитие #экономика1) что такое «наука» — см. определение здесь, столь же применимое и к истории.