
Встарь > Разделы и темы > Культура: письменность, образование, литература и искусство > Образование, дающее профессию > Иные этнические системы (XVI век) > Комментарии к статье №2
Комментарии к статье №2, Мартин Лютер, 1483–1546
18. Культура: письменность, образование, литература и искусство
18.3. Образование, дающее профессию. Иные этнические системы (XVI век)
ПОБЕДИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА «ЗОЛОТОЙ САЙТ»
Победитель XIII Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт» в номинации «Познавательные сайты и блоги»
© Lifeofpeople.info 2010 - 2025
▲ Наверх
Редактор сайта (25.10.2021 08:10:09)
«О! Великолепный» — буквальный перевод имени «Аристотель»
Признаться, этот спец по «вакуумной акустике» достал и меня. Нет большей обиды от никчёмного времяпрепровождения за чтением опусов этого философастера. — Полный бред с клинической формой аморальности, к тому же представляющий из себя гимн Посредственной Середине, упрятанный в красивую обёртку словоблудия. Но было бы ошибкой, если бы фрагменты «трудов» сего персонажаиз-за зазеркалья не были бы отображены на этом сайте.
Меня удивляет тут больше не общность оценок с Мартином, но тот факт, что и в Средние века опусы этого «фазана» понять не мог никто. Разница со временем тогдашним состоит в том лишь, что люди со вменяемым высшим образованием теперь знают причину этого хронического непонимания — это медицинский диагноз автора.
Труды как бы Аристотеля — это больное фэнтези, скорее всего,какого-то талантливого монаха, который решил издать серию своих опусов под выдуманным громким именем-псевдонимом . И было то, вернее всего, где-то в районе XIV века, либо в каком-то монастыре в Италии, либо на Афоне — в каком-то из Средневековых инкубаторов по производству «древней литературы».
Более подробно об учениях о Середине — см. книгу.
#культура #интересные_факты #профессиональное _образование #педагогика #учителя #книги #история #наука #саморазвитие #учебники