
Встарь > Разделы и темы > Ремёсла и промышленность: политехнический музей сайта > Полиграфия > Славяне и российские этносы (XVIII век) > Комментарии к статье №6
Комментарии к статье №6, Юст Юль, 1710
22. Ремёсла и промышленность: политехнический музей сайта
22.76. Полиграфия. Славяне и российские этносы (XVIII век)
Внимание! Здесь может быть Ваша реклама: баннер или гиперссылка. Контакты по E-mail
Пользовательское соглашениеО сайтеОбратная связь Канал в Яндекс.Дзен >>
ПОБЕДИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА «ЗОЛОТОЙ САЙТ»
Победитель XIII Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт» в номинации «Познавательные сайты и блоги»
© Lifeofpeople.info 2010 - 2021
▲ Наверх
Редактор сайта (16.07.2016 12:13:54)
Это был закат использования цековно-славянского даже в повседневной жизни, то есть закат стиля сплошного письма без пробелов, абзацев, знаков препинания, без применения стилей вёрстки и использования при написании букв, которым уже не было в русском повседневном языке соответствующих звуков. Пётр выкинул из алфавита 8 букв, уже давно не использовавшихся в устной речи, и только юс малый был вскорости «реинкарнирован» в букву я. Эта реформа царя открыла многим детям путь в большую науку, путь к знаниям.
Здесь важно уяснить: реформы царя исходили от самого царя, а не от его окружения, не от шерпов! В отличие от иных Романовых, почти всех Рюриковичей и пост-Сталинских птенцов нашего времени. Личный, именно личный вклад которых в развитие государства ничтожен, а часто был просто губителен!
Существует пропасть интеллекта, знаний и навыков между только и могущими изрекать лозунги «Давайте улучшим...!» и теми, кто по этой фразе непостижимым образом таки догадываются (для начала) что именно и как нужно улучшить, а потом ваяют проект улучшения, разрабатывают логистику его исполнения и, наконец, претворяют в жизнь идею, которая может сильно отличаться от оригинала.