Встарь, или Как жили люди


Гравюра
Искать информацию: в статьях в комментариях по имени автора среди наименований источников

Встарь > Разделы и темы > Дела лихие и греховные. Противодействие правом > Мужеложство и прочее > Иные этнические системы (...VIII век) > Комментарии к статье №5

Комментарии к статье №5, ТаНаХ* (Ветхий Завет)

17. Дела лихие и греховные. Противодействие правом
17.4. Мужеложство и прочее. Иные этнические системы (...VIII век)

Редактор сайта (23.10.2021 14:21:54)

«Он умертвил и его» —

То есть Бог-Отец Иегова ухайдокал одного из своих избранных в наказание за мастурбацию!

Это каково же было трепетное отношение Иеговы к семени избранных Им! И разве могли после столь недвусмысленного намёка Иеговы эти благодарные «избранные» допустить, чтобы кто-то из них племени изливал семя не по адресу? Ведь сперма же святая!

Наверное, евреи пытались решить проблему последовательно.
Однако первая, и очевидная задача — что делать с поллюциями? — оказалась не по зубам, и проблему закрыли, просто «позабыв» о ней.

Но что же тогда делать с «последователями» Онана, который «знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю» О несчастный Онан!
Можно ли технически предельно усложнить «технологию» мастурбации и тем прекратить расход «святого семени» понапрасну? — задались вопросом евреи.
И ведь придумали!

Но как представить себе можно пророка Мухаммеда с реализованной еврейской «придумкой»? Которой, кстати, он никогда и никому не советовал пользоваться, и о чём в Коране нет ни единого упоминания!

Но, странное дело, пользуются. Правда, не на седьмой день по рождению, как в еврейском оригинале, но только вместе с первым зубом. — Наверное, чтоб осознаннее была память экзекуции для мальчиков? Или, быть может, для того, чтобы зримо отличаться и от иудеев, и от христиан... чей Бог — как бы Сын Иеговы — якобы подвергся обряду обрезания на 8-й день по рождению (Лк 1:59 — «В восьмой день пришли обрезать младенца...»)?

Получается, что только христиане и вняли молчанию Печати Пророков по обсуждаемой теме.

Остаётся предположить, что христиане осознанно не восприняли традицию, поддержанную якобы Самим Христом.
В пику иудеям? Но нам говорят, что первые христиане были евреями... — предположение не проходит. Значит, была иная причина.

Для самостоятельного нахождения причины предлагаю просмотреть итоги компьютерного моделирования лика Христа, а также составления Его словесного портрета на основании сохранившихся описаний Его внешности — типичная арийская внешность высокого, красивого мужчины!

Чудны дела Твои, Господи!

#история #интересные_факты #общество #мужеложство #сексуальные_извращения #гомосексуалисты #ЛГБТ #уголовное_право #образ_жизни #нравы_общества
      |     О сайте >>   |    Обратная связь   |    Поддержать сайт >>

ПОБЕДИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА «ЗОЛОТОЙ САЙТ»
Победитель XIII Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт» в номинации «Познавательные сайты и блоги»Победитель интернет-конкурса «Золотой сайт»

© Lifeofpeople.info 2010 - 2024

▲ Наверх

0,128